Contact Us 03-4995966
03-4995966

經營理念:

在精簡的理念中又含有謹慎細心在裡頭。

服務理念:

服務人員在面對每一位顧客必有的態度和禮儀為:〔面笑〕、〔嘴甜〕、〔腰軟〕、〔手腳快〕,並用心準備、貼心服務、熱心付出、真心關懷、誠心祝福每一位貴賓到訪,知味囍宴餐廳關心您,人生中最重要的婚禮饗宴從這裡開始…

品牌故事:

幫新人圓夢 追尋屬於自己的幸福
知味囍宴餐廳期許自己能夠領先,也希望能於每個流程都注入幸福的元素,每一場婚禮對於新人都是終生的回憶,而知味這也會站在新人們的立場,儘其所能的提供服務。曾經有位新娘子,為了感謝她的母親獨力將她養育成人,但卻想不到要如何在婚禮中安排,在與知味討論之後,決定江蕙的炮仔聲一曲進場,以動人的歌曲表達出她對母親的萬分感謝,感動現場所有賓客。而在另一場婚禮裡,新娘子希望妹妹的男友能夠於現場向妹妹求婚,好好照顧她最擔心的妹妹。原先幾已成局,但前一天退卻了,當天在知味的鼓勵之下,最後一刻鼓起勇氣向妹妹求婚,也獲得全場賓客滿滿的祝福。對知味來說,每場婚禮都是獨一無二的,新人們均從婚顧服務過程中,感受到知味滿滿的用心。